ГГГ ГГ ГЌГ ГГГГГГ ГГЏГГГГ ГГГЃГ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59573

Сообщение от духовный турнир
    Свет, нравственной чистоты Бога, так, да и это ЛЮБОВЬ
    Так значит Бог - есть Свет любви... Бог - есть Бог любви, а Закон - есть Закон любви.
    Во Свете Христа!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Кадош
      Так значит Бог - есть Свет любви... Бог - есть Бог любви, а Закон - есть Закон любви.
      Во Свете Христа!
      Никогда закон НЕ БЫЛ и БЫТЬ НЕ МОГ законом Любви, не пересказывай проиудейские побаски и не притягивай за уши временное к ВЕЧНОСТИ, мертвое к ВЕЧНО ЖИВОМУ, ибо закон мертв, если нет греха и в вечности закона НЕ БУДЕТ, как и места греху в вечности не найдется, а Любовь-же Любила, Любит и будет Безконечно Любить, изливаясь из Безконечного источника Любви, а источник сей Бог ЛЮБОВЬ; твое "значит", НИЧЕГО не значит, потому что, в твоем сердце не нашлось места истинной, с Духом Святым, вере в Христа, в следствии чего у твоего ума нет знаний, ибо неверующим оное, по словам Христа :...НЕ ДАНО ЗНАТЬ... .

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59573

Никогда закон НЕ БЫЛ и БЫТЬ НЕ МОГ законом Любви
        Это ты Христу расскажешь, вот Он посмеется над тобой.
        Ибо Он-то сказал, что наибольшие заповеди, на которых стоит Закон - это возлюби!
        А ты Ему противоречишь... Мне как-то все равно... но я-бы лично не рекомендовал бы вам противоречить Ему!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Кадош
          Ибо Он-то сказал, что наибольшие заповеди, на которых стоит Закон - это возлюби!
          А ты Ему противоречишь... Мне как-то все равно... но я-бы лично не рекомендовал бы вам противоречить Ему!
          ну а пока что посмеёмся над кадошем и над его бредом, что если закон стоит на чём-либо, то этим он и является

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Кадош
            Заповеди призывающие к Любви, НИ РАЗУ, Сама Любовь; заповеди ЛЮБИТЬ НЕ МОГУТ, нет у них на это сил, ВООБЩЕ, НИ КАКИХ, они мертвы и оживают, только тогда, когда появляется грех, а вот Любовь, от Бога Любви, и может, и любит, и ВСЕГДА Любила, Оная не заповедь, только призывающая, Оная, та Божественная сила, ВСЕ Собой, Себя Любви, ради создавшая, все и вся Любящая, что, по Христу:... ЗНАТЬ...и тем более, понять неверам и лжеверам, вроде тебя и:...НЕ ДАНО..., так, что не грози, мне, лукаво Христом, поверь сначала в Него, "знаток", в свои мечтаниях, а, по Христу, незнающий.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59573

Заповеди призывающие к Любви, НИ РАЗУ, Сама Любовь;
              Т.е. Любовь, по-вашему, не может призывать к Любви?

- - - Добавлено - - -

Заповеди призывающие к Любви, НИ РАЗУ, Сама Любовь
              Кстати напомню, что именно я утверждал: "Бог - есть Бог любви, а Закон - есть Закон любви."

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Кадош
                Т.е. Любовь, по-вашему, не может призывать к Любви?

Кстати напомню, что именно я утверждал: "Бог - есть Бог любви, а Закон - есть Закон любви."
                Ну, почему-же, призывает, только еще и любит, а закон лишь призывает, но НЕ ЛЮБИТ, НЕЧЕМ, ибо есть, просто, мертвая буква, животворить не могущая, а мертвый закон к Любви животворящей, как прилепить-то, это мертвое-то к живому? назвав законом любви?, так сие опять-же мертвая буква, а Любовь вечно ЖИВА, ибо, как закон не назови он любовью НИКОГДА НЕ БУДЕТ, закон призывающий к любви, да так можно говорить, но НИКОГДА, законом Любви, ибо оный мертв, а Любовь Бог Вечно Живущий; статусом закон не вышел, рядом с Богом, Вечной Любовью быть, но исключительно временно и рядом с грехом, ради которого и закон в мир вошел.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59573

Ну, почему-же, призывает, только еще и любит, а закон лишь призывает
                  И-и-и-и-и-и-и-и?
                  Развивайте свою глубочайшую мыслю...
                  так сие опять-же мертвая буква
                  С чего вы взяли?
                  Ответ: - "из Библии!" - не принимается, ибо в Библии такой чуши нет!
                  Так с чего вы взяли, что буква Писания - мертвая?

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Кадош
                    И-и-и-и-и-и-и-и?
                    Развивайте свою глубочайшую мыслю...
                    С чего вы взяли?
                    Ответ: - "из Библии!" - не принимается, ибо в Библии такой чуши нет!
                    Так с чего вы взяли, что буква Писания - мертвая?
                    Закон есть все писание?, нет, так что-же ты лукаво, мои слова, исключительно, о законе, в сей теме, всему писанию приписал? нет, уж, твое авторство ты и отвечай сам себе, а не мне задавай вопросы о том, чего ты-же выдумал-написал; что касаемо, до "закона любви", то такой чуши, в библии, точно нет.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59573

Закон есть все писание?
                      Так где сказано, что буква мертвая, умник? не уходи от вопроса...

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Кадош
                        Так где сказано, что буква мертвая, умник? не уходи от вопроса...
                        С чего , это мне куда-то уходить? вот тебе понимать мной сказанное, это да, эт нечем. Мертва, там-же, где и закон мертв, потому и буквы закона мертвы, ибо призывы, даже под угрозами наказания, к любви, НИКОГДА не могут стать Любовью, если не будет желания, потому и мертвы, сами по себе, а Любовь, УЖЕ Любит, ибо на то и Любовь, потому и Живая Любовь, Сама в Себе, АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНА Мертвому закону,самому по себе, что и не доступно к пониманию, тебе и таким, как ты неверующим, ну или лжеверующим в Христа, ибо по Христу, вам и :...ЗНАТЬ НЕ ДАНО...,даже такого наипростейшего, ПОКА покрывало закона не снимите, да в Христа не поверите и Духа Святого не получите, Бога, Живую Любовь, в сердце поверившего, поселяющего, Самим Собой.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59573

С чего , это мне куда-то уходить? вот тебе понимать мной сказанное, это да, эт нечем. Мертва, там-же, где и закон мертв
                          Понятно - чушь заливается многословием.
                          Это вполне понятная тактика, она описана еще в Откровении:

Откр.12:15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.

С тех пор - ничего нового...

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Кадош
                            Понятно - чушь заливается многословием.
                            Это вполне понятная тактика, она описана еще в Откровении:

Откр.12:15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.

С тех пор - ничего нового...
                            Согласен, ничего нового, вот, как сказал Христос, что неверам и лжеверам, вроде тебя:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., так и до ныне, не знаете, потому и кратко или не очень, клевещете, так, что не краткость или многословие признак истины, а дух, в сии слова, вложенный из сердца верующего или неверующего, лжеверующего; вся твоя краткость, просто набор слов на лукавстве и клевете замешанный, без единого объяснения почему это так, а это этак, ни словами Христа, ни от Духа Святого, на всякую истину, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, только христиан наставляющего, что вам неверам и лжеверам и НЕ ДАНО, потому и кроме клеветы, лукавства и лжи, у вас более ничего в арсенале знаний НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, эт так по Христу, ибо истина, что в писании НЕТ и БЫТЬ НЕ МОГЛО или ДАНА Духом Святым, поверившим в Христа, как и Завещал Христос, или НЕ ДАНА, неверам и лжеверам, опять-же, по Христу, потому и приходится вам всякой ложью, клеветой и лукавством когда кратко, когда не очень, прикрывать, ваши НЕ ЗНАНИЕ и НЕВЕДЕНИЕ, ибо, по Христу:...НЕ ДАНО..., потому и краткость, НИ РАЗУ, критерий истины; неверующих в Него, а значит и Духа Святого не имеющих, на всякую истину наставляющего, как и завещано Христом, Христос к детям диавола причислил, так и что ты, тогда, пытаешься, тут, доказать, будучи неверующим в Христа, какую истину-то, диавольскую, разве, что?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59573

Согласен, ничего нового, вот, как сказал Христос, что неверам и лжеверам, вроде тебя:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., так и до ныне, не знаете, потому и кратко или не очень, клевещете, так, что не краткость или многословие признак истины, а дух, в сии слова, вложенный из сердца верующего или неверующего, лжеверующего; вся твоя краткость, просто набор слов на лукавстве и клевете замешанный, без единого объяснения почему это так, а это этак, ни словами Христа, ни от Духа Святого, на всякую истину, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, только христиан наставляющего, что вам неверам и лжеверам и НЕ ДАНО, потому и кроме клеветы, лукавства и лжи, у вас более ничего в арсенале знаний НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, эт так по Христу, ибо истина, что в писании НЕТ и БЫТЬ НЕ МОГЛО или ДАНА Духом Святым, поверившим в Христа, как и Завещал Христос, или НЕ ДАНА, неверам и лжеверам, опять-же, по Христу, потому и приходится вам всякой ложью, клеветой и лукавством когда кратко, когда не очень, прикрывать, ваши НЕ ЗНАНИЕ и НЕВЕДЕНИЕ, ибо, по Христу:...НЕ ДАНО..., потому и краткость, НИ РАЗУ, критерий истины; неверующих в Него, а значит и Духа Святого не имеющих, на всякую истину наставляющего, как и завещано Христом, Христос к детям диавола причислил, так и что ты, тогда, пытаешься, тут, доказать, будучи неверующим в Христа, какую истину-то, диавольскую, разве, что?
                              многословная река продолжается...

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Кадош
                                многословная река продолжается...
                                Многословие истины-источник животворящий, а краткость лжи и клеветы-яд смертельный, потому и каждый по сердцу выбирает, ты, вот, яд клеветы выбрал.

Комментарий

Обработка...